Адрес производства:

г. Дзержинск

Автозаводское шоссе д. 3 «А»

Ваши вопросы:
+7 (903) 35-36-313

Для связи:
hello@q-isofix.ru

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте отзыв о приобретенном кронштейне здесь:

У второй машины в семье (Lada kalina 2) отсутствовал isofix на заднем сиденье- что для меня было большой проблемой, т.к. кресло с изофиксом гораздо надежнее, практичнее и удобнее. Поиск решения проблемы привел меня на сайт q-isofix.ru, где предлагались варианты изофикса на переднее сиденье для любой машины, с которой можно снять мерки. Почему бы и на заднее сиденье не сделать - подумалось мне. С Артемом (создателем Q-Systems) договорились решить проблему отсутствия крепежа. И оно было найдено. Было создано несколько вариантов крепления, пока не получилось оптимальное. Конструкция надежно крепится к кузову машины к штатному посадочному месту заднего сиденья. Монтаж крепежа не составит труда - снять спинку кресла, добавить крепление - одеть спинку. Рекомендую владельцем калин 2 с ребенком выбирать все же кресло с изофиксом и ставить данный крепеж. Кроме удобства данного решения у калины есть еще один минус по ремням - они плохо фиксируют кресла при креплении их только на ремень безопасности - получается, что изофикс - практически единственный выход. И я рад, что Артем мне очень помог в этом плане. Теперь дочь можно спокойно перевозить на обоих машинах.
 
Дата отзыва: 02 Сентябрь 2018
Отзыв оставлен: Сергей Степанов
Хочу выразить благодарность Артему за установленное на машину моей супруги крепление isofix.
Раньше супруга отвлекалась от дороги, в пробках все время оборачивалась назад к ребенку, а должного внимания уделить младенцу все равно не могла.
Люлька на переднем сидении - это спасение, когда у тебя маленький ребенок, а ты за рулем, - сидишь и рядом с тобой твое дитя, можно поправить соску, подоткнуть одеяло или просто погладить кроху, чтобы тот чувствовал маму.
Приятно видеть аккуратную медленную работу при установке, когда твой автомобиль берегут, а не делают монтаж ради денег. Все сделано быстро, чисто и без проблем.
Крепление вызывает доверие, - не кустарное производство. Сделано все на совесть из крепкой стали и монтируется к штатным точкам крепления сидения, так что ваш младенец будет надежно закреплен в сидении.
Хочу напомнить всем, кто читает этот отзыв, что ОБЯЗАТЕЛЬНО отключение подушки безопасности для пассажирского переднего сидения, чтобы ваш ребенок не пострадал. Я это сделать сразу забыл и вспомнил только через месяц.
От души желаю удачи "автору" крепления!
 
Дата отзыва: 22 Август 2018
Отзыв оставлен: Иван, Москва
Обратился в компанию "Кью-Системз" по вопросу приобретения дополнительного кронштейна для крепления детского кресла стандарта IsoFix на переднее сиденье автомобиля Kia Rio, так как изначально на нём места крепления были предусмотрены только на заднем сиденье.
По электронной почте с разработчиком кронштейнов завязалась живая переписка по конструкции кронштейна и обосновании его стоимости.
Я настаивал на том, что обязательно должно быть предусмотрено крепление для якоря кресла. В имеющейся конструкции такого места не было.
Также показалась слишком высокой стоимость доставки до Москвы, кажется, 900 р.
Исполнитель пошёл мне навстречу и предложил привезти кронштейн бесплатно через 2-3 недели по пути в Москву.
За это время кронштейн был доработан для крепления якоря кресла.
Через обозначенный срок исполнитель позвонил и сообщил, что едет в Москву и готов встретиться в удобном месте. Так мы и сделали.
За полчаса исполнитель без дополнительной доплаты установил кронштейн на переднее сиденье. Один небольшой минус - место для крепления якоря не подошло, так как оно было чрезмерно усилено толстым стальным прутком, приваренным с внутренней стороны. Крюк якоря просто не налез.
В итоге решили зацепить якорь за корпус кронштейна. Получилось хорошо, на вид надёжно.
Визуально качество изделия на высоком уровне.
Детское кресло установили, стоит отлично.
Надеюсь, что данная модель кронштейна будет доработана на будущее с учётом небольшого размера якоря.
Наличные исполнитель не принял, попросив оплатить счёт безналичным переводом.
То есть, по факту, сначала был установлен кронштейн, а оплата произведена только через несколько часов.
Большое спасибо лично Артёму за хорошую работу!

С уважением,
Дамир Ю.
 
Дата отзыва: 15 Август 2018
Отзыв оставлен: Дамир Ю.
Детское автокресло уже выбрано и приобретено. Следующий этап – его правильная установка в автомобиле. Я задался вопросом: на каком месте закрепить автокрело? Нередко детское автокресло устанавливается на переднем пассажирском кресле. Почему именно там? Я отвечу: Ребенку интереснее, так как спереди ничто не мешает обзору. Если ему дать игрушечный руль, то всю дорогу он может играть, изображая водителя. За малышом проще наблюдать, своевременно реагировать на его просьбы, если кроме водителя в автомобиле больше никого нет. Например, если мама везет малыша в поликлинику.В многодетных семьях с маленькими детьми, установить 3 автокресла на заднем сиденье невозможно, поэтому одно из них располагают спереди. Для тех детей, кого укачивает в транспорте, переднее сиденье поможет пережить дорогу с наименьшими последствиями (спереди укачивает меньше). Автокресло выбрал с системой ISOFIX. Вы спросите почему? И снова отвечаю: крепления ISOFIX соответствует европейскому стандарту установки автокресел жестким методом к кузову транспортного средства. При этом не требуются никакие ремни безопасности. Достаточно защелкнуть кресло крепежным устройством. Проще говоря это удобно. Данная система установки автокресел в нашей стране в последние годы становится достаточно популярной. Элементы данной фиксации при отсутствии детского удерживающего устройства практически незаметны и не приносят дополнительных неудобств пассажирам. В базовой комплектации многих автомашин она встроена производителем. НО!!! Только на заднем сиденье!!! Что и случилось со мной. У меня автомобиль Kia Ceed и мне нужно посадить ребенка на переднее сиденье. Вопрос: Как? Я начал копаться в интернете…и… нашел!!! http://q-isofix.ru/ И мое удивление стало еще больше, когда я увидел специальный кронштейн на переднее сиденье уже в продаже. Я немедленно позвонил! И через каких-то несколько дней он был у меня на руках. Забыл сказать: живу я в Башкирии. Подробная инструкция прилагалась. Сложностей не было с установкой. Времени заняло около часа. И теперь я счастливый обладатель довольного ребенка, что он едет рядом с папой или мамой!!. Кстати: подушку безопасности отключать не нужно!! Спасибо Артёму!
 
Дата отзыва: 07 Август 2018
Отзыв оставлен: Алексей
В виду сильного желания дочки путешествовать на переднем сидении ("Я же совсем большая"), и будучи сторонником безопасности в вопросе перевозки детей, столкнулся с необходимостью крепления isofix для пассажирского места. Поиск в Интернете подсказал решение. Оставил заявку, быстро перезвонили, терпеливо :) ответили на все вопросы, оперативно отправили. Качеством очень доволен, сборка проста как 2х2! Теперь мы с дочкой очень рады!
 
Дата отзыва: 29 Июль 2018
Отзыв оставлен: Артем

<< Начало Назад 1 2 Вперед Последняя >>

Страница 2 из 2


Оставить отзыв
* поля обязательны.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваше фото:
Фото должно быть не больше чем 8500x8500 px и 25000 kb
Защитный код:
Введите защитный код:*
Ваш текст для отзыва:*

Больше новостей в наших соц. сетях:

Цена кронштейна зависит от авто:

Узнать цену сейчас ✓

Спецпредложение месяца:

НАПОМИНАЕМ: Если Вы не нашли в нашем каталоге крепление для вашего автомобиля, то Вы можете воспользоваться индивидуальной разработкой! Звоните нам по телефону +7 (903) 35-36-313, мы обо всём договоримся!

Читать все отзывы >>>

Подскажем Вам
по всем возникшим
вопросам

*я свяжусь с вами в течении 20 минут

г. Дзержинск

Автозаводское шоссе д. 3 «А»

ваши вопросы:
hello@q-isofix.ru

+7 (903) 35-36-313

Компания “КЬЮ” | ИП Фёдоров Артём Юрьевич | ОГРНИП 316028000190035 от 07.10.2016 г. | Все права защищены. q-isofix.ru |