Адрес производства:

г. Дзержинск

Автозаводское шоссе д. 3 «А»

Ваши вопросы:
+7 (903) 35-36-313

Для связи:
hello@q-isofix.ru

Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте отзыв о приобретенном кронштейне здесь:

Установили крепление на переднее сидение в Skoda Octavia A7.
Качественное, надежное и незаметное!
Не требуется делать дополнительных отверстий т.к. спроектировано под данную модель.
Очень доволен таким решением!
Отдельная благодарность Артёму за выезд на дом, аккуратную и быструю (20 мин) установку.
Всей команде 5+!!!
 
Дата отзыва: 09 Июль 2020
Отзыв оставлен: Евгений
Заказал isofix для Логана 2008 г.в., приехала посылочка, установка не сложная, всё отлично. Продавец ответственный, все были бы такие).
 
Дата отзыва: 30 Июнь 2020
Отзыв оставлен: Сергей, Обнинск
Ребята, спасибо большое за изделие! Установил крепление на переднее кресло без проблем, интуитивно понятно куда ставить и где должны быть отверстия под это крепление. Доставили транспортной за несколько дней в СПб. Ставил на шкоду октавию а5.
 
Дата отзыва: 10 Май 2020
Отзыв оставлен: Алексей
Прислали кронштейн через СДЕК в Воронеж за 3 дня. Установил в автосервисе за 500 руб. Авто редкое - Фольцваген Сирокко. Все подошло, спасибо!
 
Дата отзыва: 14 Апрель 2020
Отзыв оставлен: Вадим
Встал вопрос с креплением детского кресла на автомобиль супруги Kia KIA Pro_cee'd второго поколения (с 2013 по 2018), которого в каталоге на сайте на момент заказа, к сожалению, не было. Артём связался со мной объяснил ситуацию, что раз модели нет в совместимых, возможно придётся проектировать с нуля и цена будет выше стандартной на сайте, но по приезду, после замеров, выяснилось, что замечательно подойдёт и кронштейн от пятидверной Kia Ceed, который и был установлен. Теперь перевозить ребёнка в трёхдверной машине супруге будет значительно удобнее. Спасибо за помощь!
 
Дата отзыва: 25 Ноябрь 2019
Отзыв оставлен: Александр
У меня Ниссан Кашкай 2го поколения. Изо фикс установлен только на заднем сидении. Ребёнок подрос и стал проситься сесть вперёд. Задумались установить изо фикс и на переднее сиденье. Нагуглил фирму q-isofix, связался с Артёмом. Перевёл предоплату и в тот же день мне прислали номер отправления СДЭК из Дзержинска в Тюмень. Через 3 дня забрал. В комплекте была цветная инструкция. В общем все начиналось хорошо))) но потом оказалось что каркас сиденья не стянут с полозьями болтами, а он приварен! То есть у меня не оказалось возможности его установить((( Выслал Артёму видео со своей проблемой. Он моментально откликнулся и предложил либо вернуть деньги либо прислать ему переднее сиденье и он все сделает!)) я решил не заморачиваться, видимо не судьба сыну пока спереди поездить;) и Артём в тот же день перевёл мне обратно всю сумму плюс компенсацию за доставку СДЭК. Итог, хоть у меня по техническим причинам и не получилось воспользоваться кронштейном, но могу с уверенностью сказать, что в этой фирме работают честные, отзывчивые люди!!! Молодцы! Приятно было иметь дело!
 
Дата отзыва: 31 Октябрь 2019
Отзыв оставлен: Игорь Тюмень
Всем доброго времени суток! Купили автокресло с креплением isofix, но оказалось , что нет возможности закрепить его к переднему сидению Volvo XC70 , долго лазил по интернету , искал компании в Санкт-Петербурге, которые могли бы помочь, но так ничего и не нашел. Наткнулся только на сайт Артема http://q-isofix.ru , заказал крепление под свое авто, крепление пришло в течении недели. Попытался поставить сам с приятелем , но не вышло. Созвонился с Артемом проконсультироваться , было предложено либо вернуть деньги либо встретиться в Москве и он сам его установит, и мне и Артему через неделю предстояла поездка в Москву, встретились просто на парковке, установка заняла не более 20 минут, остался очень доволен.Благодарим компанию за качество, высокий уровень сервиса, клиентоориентированность и помощь !
 
Дата отзыва: 19 Октябрь 2019
Отзыв оставлен: Петр
пару лет кресло стояло на переднем сиденье закрепленное просто ремнем (что не предусмотрено конструкцией кресла). благо живу я в маленьком городе с не очень интенсивным движением . Однако понимая важность безопасности перевозки сына думал как найти выход из ситуации. На драйва прочитал отзыв про http://www.q-isofix.ru. Связался с Артемом и через несколько недель он выслал мне изофикс для авто. Я не знаю как оценить качество сварки и металла без дефектоскопии, но на вид все надежно и крепко. Крепится на металлическую основу сиденья. Я изрезал себе немного руки при установке (будьте осторожны и используйте перчатки). Желательно ставить вдвоем, один я ставил его долго. В целом рекомендую изофикс к заказу, безопасность прежде всего. <br />
Артему удачи и новых благодарных клиентов.<br />
 
Дата отзыва: 13 Октябрь 2019
Отзыв оставлен: Руслан
Благодарность компании Q - Systems и Артёму за помощь в решении проблемы связанной с отсутствием крепления isofix. Установка кронштейна в машину не потребовала усилий, доработок, заняла несколько минут. Кронштейн чётко встал на своё место согласно иллюстрированной инструкции.
Спасибо большое!
Санкт-Петербург
 
Дата отзыва: 13 Октябрь 2019
Отзыв оставлен: Дмитрий
Установили крепление на Prado 120. Покрасили в цвет сидений. Крепёж незаметный. Доволен на 100%. Огромное спасибо!
 
Дата отзыва: 04 Июнь 2019
Отзыв оставлен: Андрей
Очень довольна покупкой. Проблема установки изофикса на передние сиденье стояла давно, но увы в интернете ничего не могла найти. Меня то отправляли к дилерам, которые не понимали зачем это, то предлагали заменить кресло и купить с платформой.
Артём откликнулся сразу, встречались два раза, сначала крепление немного не подходило в мой новый Степвей.
Теперь моя душа спокойна, поскольку ездим на длинные расстояния - иногда есть необходимость посадить ребенка на передние сиденье. Артём мне здорово в этом помог. При смене машины теперь буду знать куда обращаться))) Большое спасибо!
 
Дата отзыва: 19 Ноябрь 2018
Отзыв оставлен: Анастасия, Москва
Заказывал крепление для Pajero Sport III.Очень удивил основательный подход к делу. Изделие выполнено очень качественно, продумана прочность конструкции и крепежа, все идеально подогнано по размерам. Подробно о процессе установки описал на Drive2 - формат отзыва не позволяет отправить больше одной фотографии. https://www.drive2.ru/l/496423728578560324/
 
Дата отзыва: 08 Ноябрь 2018
Отзыв оставлен: Роман
Поставил в Lada Kalina. Установка заняла минут 50; если бы делал по инструкции, уложился бы за 20 :). Сделано качественно. Встало четко, жёстко, крепко. Спасибо за "гаджет"
 
Дата отзыва: 05 Ноябрь 2018
Отзыв оставлен: Максим
Появился второй ребенок в семье и я столкнулся с проблемой безопасной перевозки младшенькой на переднем сиденье, чтобы ребенок видел меня и был спокоен. Но на моей машине на переднем сиденье не оказалось креплений изофикс. И я озадачился этой проблемой изофикса ,так как он функционально и по надежности вне конкуренции. После долгих поисков в интернете, когда уже решил, что поиски мои бесполезны - вдруг неожиданно наткнулся на сайт Артема Фёдорова из Нижнего Новгорода. Моей машины в их перечне не оказалось. Оставил заявку. На следующий день Артем перезвонил, договорились о встрече.. Короче все было сделано оперативно, точно и с большой любезностью. Я остался очень доволен, как работает человек со своей командой в данной сфере. Еще раз выражаю свою признательность и желаю Артему только удачи.
Владимир.Москва.Лианозово.
 
Дата отзыва: 16 Октябрь 2018
Отзыв оставлен: Владимир, Москва
Очень довольна, что сделала свой заказ именно в этой компании, качественная деталь, внимательный и ответственный сотрудник Артем, приезжал куда мне удобно, очень довольна своим выбором и качеством исполнения )))
Буду рекомендовать друзьям!!!
 
Дата отзыва: 12 Сентябрь 2018
Отзыв оставлен: Елена, Москва

<< Начало Назад 1 2 Вперед Последняя >>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* поля обязательны.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваше фото:
Фото должно быть не больше чем 8500x8500 px и 25000 kb
Защитный код:
Введите защитный код:*
Ваш текст для отзыва:*

Больше новостей в наших соц. сетях:

Цена кронштейна зависит от авто:

Узнать цену сейчас ✓

Спецпредложение месяца:

НАПОМИНАЕМ: Если Вы не нашли в нашем каталоге крепление для вашего автомобиля, то Вы можете воспользоваться индивидуальной разработкой! Звоните нам по телефону +7 (903) 35-36-313, мы обо всём договоримся!

Читать все отзывы >>>

Подскажем Вам
по всем возникшим
вопросам

*я свяжусь с вами в течении 20 минут

г. Дзержинск

Автозаводское шоссе д. 3 «А»

ваши вопросы:
hello@q-isofix.ru

+7 (903) 35-36-313

Компания “КЬЮ” | ИП Фёдоров Артём Юрьевич | ОГРНИП 316028000190035 от 07.10.2016 г. | Все права защищены. q-isofix.ru |